Словарь форм слова

    1. быча́тина;
    2. быча́тины;
    3. быча́тины;
    4. быча́тин;
    5. быча́тине;
    6. быча́тинам;
    7. быча́тину;
    8. быча́тины;
    9. быча́тиной;
    10. быча́тиною;
    11. быча́тинами;
    12. быча́тине;
    13. быча́тинах.
  1. Источник: Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»



  2. Малый академический словарь

    , ж.

    Мясо быка как пища.

  3. Источник: Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.



  4. Толковый словарь Ефремовой

    ж.

    1.

    Мясо быка [бык I 1.], употребляемое в пищу; говядина.

    отт. разг. Кушанье, приготовленное из такого мясо.

    2.

    Шкура быка [бык I 1.] (выделанная и невыделанная).

    отт. разг. Изделия из такой шкуры.

  5. Источник: Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.



  6. Большой англо-русский и русско-английский словарь

    beef

  7. Источник: Большой англо-русский и русско-английский словарь



  8. Энциклопедический словарь

    БЫЧА́ТИНА -ы; ж.

    1. Мясо быка; говядина.

    2. Бычья шкура, кожа (выделанная и невыделанная).

  9. Источник: Энциклопедический словарь