Малый академический словарь

    , ср. спец.

    Способ увеличения усвояемости кормов путем запаривания или добавления в них солода.

    Осолаживание кормов.

  1. Источник: Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.



  2. Толковый словарь Ефремовой

    ср.

    1.

    процесс действия по гл. осолаживать, осолаживаться

    2.

    Результат такого действия.

  3. Источник: Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.



  4. Большой англо-русский и русско-английский словарь

    malting

  5. Источник: Большой англо-русский и русско-английский словарь



  6. Англо-русский словарь технических терминов

    malting

  7. Источник: Англо-русский словарь технических терминов



  8. Энциклопедический словарь

    ОСОЛА́ЖИВАНИЕ -я; ср. Спец. Способ увеличения усвояемости кормов путём запаривания или добавления в них солода. О. кормов.

  9. Источник: Энциклопедический словарь



  10. Русско-английский политехнический словарь

    malting

    * * *

    осола́живание с.

    malting

  11. Источник: Русско-английский политехнический словарь