Словарь форм слова

    1. обва́лка;
    2. обва́лки;
    3. обва́лки;
    4. обва́лок;
    5. обва́лке;
    6. обва́лкам;
    7. обва́лку;
    8. обва́лки;
    9. обва́лкой;
    10. обва́лкою;
    11. обва́лками;
    12. обва́лке;
    13. обва́лках.
  1. Источник: Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»



  2. Толковый словарь Ожегова

    ОБВАЛЯ́ТЬ, -я́ю, -я́ешь; -а́лянный; сов., кого-что в чём. Валяя, катая с боку на бок, покрыть чем-н. О. в снегу. О. котлету в сухарях.

  3. Источник: Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.



  4. Малый академический словарь

    , ж. спец.

    Отделение мяса от костей.

    Обвалка мясной туши.

  5. Источник: Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.



  6. Толковый словарь Ушакова

    ОБВА́ЛКА, обвалки, мн. нет, жен. (спец.). Отделение мяса от костей, чистка костей от мяса.

  7. Источник: Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.



  8. Толковый словарь Ефремовой

    ж.

    Отделение мяса от костей.

  9. Источник: Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.



  10. Большой испано-русский и русско-испанский словарь

    ж.

    empanado m

  11. Источник: Большой испано-русский и русско-испанский словарь



  12. Энциклопедический словарь

    ОБВА́ЛКА -и; ж. Спец. Отделение мяса от костей. О. мясной туши.

    Обва́лочный, -ая, -ое. О. нож.

  13. Источник: Энциклопедический словарь



  14. Dictionnaire technique russo-italien

    ж. пищ.

    spolpatura f

  15. Источник: Dictionnaire technique russo-italien



  16. Русско-украинский политехнический словарь

    техн.

    (в чём-л сыпучем) обка́чування, обва́лювання

  17. Источник: Русско-украинский политехнический словарь



  18. Русско-украинский политехнический словарь

    техн.

    (в чём-л сыпучем) обка́чування, обва́лювання

  19. Источник: Русско-украинский политехнический словарь