Словарь форм слова

    1. козля́тина;
    2. козля́тины;
    3. козля́тины;
    4. козля́тин;
    5. козля́тине;
    6. козля́тинам;
    7. козля́тину;
    8. козля́тины;
    9. козля́тиной;
    10. козля́тиною;
    11. козля́тинами;
    12. козля́тине;
    13. козля́тинах.
  1. Источник: Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»



  2. Толковый словарь Ожегова

    КОЗЛЯ́ТИНА, -ы, жен. Козье мясо как пища.

  3. Источник: Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.



  4. Малый академический словарь

    , ж.

    Мясо козы, козла или козленка как пища.

  5. Источник: Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.



  6. Толковый словарь Ушакова

    КОЗЛЯ́ТИНА, козлятины, мн. нет, жен. (обл.). Мясо козла или козы, как пища.

  7. Источник: Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.



  8. Толковый словарь Ефремовой

    ж.

    1.

    Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое в пищу.

    2.

    Кушанье, приготовленное из такого мяса.

  9. Источник: Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.



  10. Большой французско-русский и русско-французский словарь

    ж.

    viande f de chèvre

  11. Источник: Большой французско-русский и русско-французский словарь



  12. Большой испано-русский и русско-испанский словарь

    ж.

    carne de cabra

  13. Источник: Большой испано-русский и русско-испанский словарь



  14. Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь

    ж.

    carne di capra

  15. Источник: Большой итальяно-русский и русско-итальянский словарь



  16. Энциклопедический словарь

    КОЗЛЯ́ТИНА -ы; ж. Мясо козы, козла или козлёнка.

  17. Источник: Энциклопедический словарь



  18. Юридическая энциклопедия

    Козлятина: мясо, полученное в результате переработки коз, независимо от пола, в возрасте от 14 дней и старше

    Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

    (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)

  19. Источник: Юридическая энциклопедия