КОЗЛЯ́ТИНА, -ы, жен. Козье мясо как пища.
-ы, ж.
Мясо козы, козла или козленка как пища.
КОЗЛЯ́ТИНА, козлятины, мн. нет, жен. (обл.). Мясо козла или козы, как пища.
ж.
1.
Мясо козла, козы или козлёнка, употребляемое в пищу.
2.
Кушанье, приготовленное из такого мяса.
ж.
viande f de chèvre
ж.
carne de cabra
ж.
carne di capra
КОЗЛЯ́ТИНА -ы; ж. Мясо козы, козла или козлёнка.
Козлятина: мясо, полученное в результате переработки коз, независимо от пола, в возрасте от 14 дней и старше
Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)