Словарь форм слова

    1. верблюжа́тина;
    2. верблюжа́тины;
    3. верблюжа́тины;
    4. верблюжа́тин;
    5. верблюжа́тине;
    6. верблюжа́тинам;
    7. верблюжа́тину;
    8. верблюжа́тины;
    9. верблюжа́тиной;
    10. верблюжа́тиною;
    11. верблюжа́тинами;
    12. верблюжа́тине;
    13. верблюжа́тинах.
  1. Источник: Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку»



  2. Малый академический словарь

    , ж. прост.

    То же, что верблюжина (в 1 знач.).

  3. Источник: Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.



  4. Толковый словарь Ефремовой

    ж.

    1.

    Мясо верблюда, употребляемое в пищу.

    2.

    Кушанье, приготовленное из такого мяса.

  5. Источник: Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.



  6. Большой испано-русский и русско-испанский словарь

    ж.

    carne de camello

  7. Источник: Большой испано-русский и русско-испанский словарь



  8. Энциклопедический словарь

    ВЕРБЛЮЖА́ТИНА -ы; ж. Разг. Мясо верблюда.

  9. Источник: Энциклопедический словарь



  10. Юридическая энциклопедия

    Верблюжатина: мясо, полученное в результате переработки верблюдов, независимо от пола, в возрасте от 14 дней и старше

    Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

    (утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)

  11. Источник: Юридическая энциклопедия