«Хлебопекарная и кондитерская промышленность»

Хлебопекарная и кондитерская промышленность в словарях и энциклопедиях

Значение слова «Хлебопекарная и кондитерская промышленность»

Источники

    Большая Советская энциклопедия

    («Хлебопека́рная и конди́терская промы́шленность»,)

    ежемесячный научно-технический и производственный журнал, орган министерства пищевой промышленности СССР и Центрального правления научно-технического общества пищевой промышленности. Издаётся в Москве с 1957. Освещает вопросы науки, техники, технологии и экономики в хлебопекарной, кондитерской, макаронной и дрожжевой отраслях промышленности. Популяризирует передовой опыт предприятий. Тираж (1977) около 10,5 тыс. экз.

  1. Источник: Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978.